René´s Bistro

Speiseplan René´s Bistro
Geb. 18 - 1.Etage für Studenten, Mitarbeiter und Gäste
vom 22.10.2018 bis 26.10.2018

 

Montag

Dienstag

Mittwoch

Donnerstag

Freitag

Szegediner Gulasch mit Sauerkraut Kartoffeln(Schwein) 5.00 €

GefĂĽllte Paprika mit Kartoffeln
(Schwein ,G,I,J) 5.00 €
 

Seehechtfilet in Ei, Champignons, Reis
( Fisch G,C ) 5.00

Hirschgulasch mit Waldpilzen, Rotkohl, Spätzle (Wild) 5.50 €

Schnitzel, PaprikagemĂĽse, Pommes
 (Schwein 3,A, I, J) 5,00 €

Erbsensuppe mit Wiener WĂĽrstchen,
(Schwein1,3,A,G  ) 3.80 €

Spaghetti mit Schinkensauce, Parmesan
( Schwein 1,3,G ) 4.20 €
 

Bratwurst, Senf, Sauerkraut, Kartoffeln
( Schwein )  4,20 €
 

2 RĂĽhreier, Spinat, Kartoffeln
( vegetarisch 4.20 €

Spaghetti Bolognese, Käse
( Schwein 4.20 €

Ă„nderungen vorbehalten! veg. = vegetarisch

 RenĂ© Gottschling, Otto-Guericke Universität, Universitätsplatz. 2 Gebäude 18,   39106 Magdeburg  Tel. Nr. : 0391/67/52850
Internet: www. /www.bistro-rene.de
Ă–ffnungszeiten Mo. bis Fr.

FrĂĽhstĂĽck : 7.00 Uhr bis 10.00 Uhr  auf Vorbestellung

Mittag : 11.30 Uhr bis 13.30 Uhr zu

Angebot Kaffee :
Mo. - Fr. 8.00 - 14.00 Uhr


Bitte erfragen Sie Stoffe bei Allergien.

 

Frische Waffeln im Angebot

Zusatzstoffe: 1= mit Konservierungsstoff, 2= mit Geschmacksverstärker, 3= mit Antioxidationsmittel, 4= mit Farbstoff, 5= mit Phosphat, 6= mit Süßungsmittel, 7= koffeinhaltig, 8= chininhaltig, 9=geschwärzt, 10=enthält Phenylalaninquelle Enthält folgende
Argene: A= glutenhaltiges Getreide (Weizen1 , Roggen2 , Gerste3 , Hafer4 , Dinkel5 , Kamut6 , Hybridstämme7 ) B= Krebstiere C= Eier D= Fisch E= Erdnüsse F= Soja G= Milch und Milchprodukte (einschließlich Laktose) H= Schalenfrüchte (Mandel1 , Haselnuss2 , Walnuss3 , Cashew4 , Pecannuss5 , Paranuss6 , Pistazie7 , Macadamianuss8 und Queenslandnuss9 ) I= Sellerie J= Senf K= Sesamsamen L= Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10mg/kg oder 10mg/l M= Lupinen N= Weichtie
Quelle: http://das-ist-drin.de